Cowboy Chili

Lust auf ein leckeres Cowboy-Chili? - Unser Rezept ist total einfach und schmeckt richtig lecker! Du brauchst:

500 g Rinderhackfleisch
(Kannst du bei der vegetarischen Variante auch weglassen.)

1 Dose Tomaten
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais

1 große Zwiebel
1 Paprika
1 Knoblauch-Zehe

2 EL Öl
1 EL Tomatenmark

Gewürze: Paprikapulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer, etwas Zucker

So wird's gemacht:

Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem Öl glasig anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und gut durchbraten. Knoblauch-Zehe würfeln und mit den Tomaten, dem Tomatenmark und dem Mais hinzugeben. Alles gut durchkochen lassen.

Anschließend mit den Gewürzen vorsichtig abschmecken. Je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger Chili Pulver dazu geben. Wer's richtig scharf mag, kann auch echte Chili-Schoten dazu geben.


  Guten Appetit!